ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Руководитель Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис Притуляк и координаторы первичных отделений партии в Ачинске Сергей Толстиков и Вячеслав Сергеев провели встречу с сотрудниками СИЗО № 3

В свою очередь парламентарий рассказал присутствующим о работе партийной фракции в Законодательном Собрании края и Государственной Думы и конкретных инициативах партии. Денис Притуляк привёл примеры изменения, достигнуты успехи в борьбе с коррупцией на примерах территорий, где ЛДПР добилась победы на выборах.

Но в основе встречи лежали обращения сотрудников. Их остро волнуют самые разные проблемы. Так, например, для жителей города актуальна проблема строительства круглогодичного моста через Чулым в центре города. Также волнует сотрудников уголовно-исполнительной системы вопрос обеспечения служебным жильём, которое не строилось уже давно. Отдельно звучал вопрос об установке светофора на ближайшем перекрёстке. Переходить его по нерегулируемому переходу попросту опасно, считают ачинцы.

«Сотрудники уголовно-исполнительной системы несут тяжёлую службу, зачастую с риском для жизни и здоровья, — считает депутат. Чтобы полноценно исполнять свой долг, силовика не должны тревожить такие проблемы как наём жилья, безопасность пешеходного перехода. Считаю, что чиновники всех рангов и ведомств должны сделать всё возможное для решения вопросов сотрудников».

Все обозначенные сотрудниками вопросы были приняты депутатом ЛДПР в работу. По всем ним направляются депутатские запросы для рассмотрения исполнительной властью.