ЛДПР ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА МОЛОДЁЖЬ

Координатор по центральному району Красноярска Андрей БОЛТЫШЕВ и руководитель молодёжного движения «Соколы ЛДПР» по Красноярскому краю Михаил МОЛЧАНОВ провели уроки для учеников 10-11 классов в средней общеобразовательной школе N 14, ознакомили их с деятельностью Института мировых цивилизаций, направлениями подготовки и перспективами получения высшего образования в ИМЦ.

«ЛДПР очень много внимания, времени и сил уделяется работе с молодежью, это наш кадровый резерв, именно молодежь должна принимать активное участие в строительстве новой жизни, в этом заинтересована наша партия» — говорит Андрей БОЛТЫШЕВ.

«Мы рассказали ребятам про молодежное движения «Соколы ЛДПР» и о том, как выбрать профессию по душе и найти своё место в жизни, обсудили востребованность профессий на рынке труда. В ЛДПР перед молодежью открыты все двери, мы делаем на неё ставку, у нас самые молодые депутаты, есть вуз, где студенты могут перенять опыт парламентариев. Есть возможность обучения внутрипартийной работе и участия в наших мероприятиях, команда партии осуществляет поддержку молодым, активным людям на всех этапах и заботится о молодёжи во всех регионах страны» — рассказывает Михаил МОЛЧАНОВ.