МЫ ЗАСТАВИМ ЗЕЛЕНОГОРСКИХ ЧИНОВНИКОВ РАБОТАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ!

В Зеленогорске начала работу общественная приемная ЛДПР. Жители города идут в нее, чтобы рассказать о своих проблемах, пожаловаться на произвол и некомпетентность чиновников. Одним из первых прием граждан провел партийный активист, помощник депутата ЗакСобрания края Андрей ШУМЕНКОВ

«Мы регулярно открываем общественные приемные в территориях края. Сегодня у нас их уже свыше двадцати. К нашим депутатам и координаторам поступает огромное количество обращений и жалоб от людей на завышенные тарифы, на качество дорог, капитального ремонта и другие проблемы. По этим обращениям видно, что власть на местах работает из рук вон плохо или вовсе бездействует. И главная задача наших приемных заставить чиновников работать, выполнять свои прямые обязанности. Мы занимаемся этим постоянно и призываем всех жителей Зеленогорска и других территорий Красноярского края не бояться обращаться в ЛДПР. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь каждому, чтобы решить большинство ваших проблем», — говорит координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

«Главные проблемы Зеленогорска — отсутствие рабочих мест и отток молодежи. Капремонты многоквартирных домов в городе практически не проводятся, а там, где начинаются, ремонт кровли идет по полгода. Зачастую не могут выбрать подрядчика из-за неправильной подготовки проектном-сметной документации. Предпринимателей гнобят, их инициативы по созданию рабочих мест игнорируют.
Все это происходит потому, что нынешний мэр, также как и бывший губернатор края не хозяйственник. Обещал создавать рабочие места, но ничего не сделал. Разогнал всех  грамотных руководителей и поставил послушных безграмотных вассалов.
Будем заставлять их работать, а тех, кто нагло игнорирует интересы зеленогорцев и не справляется со своими обязанностями, «попросим на выход», — говорит депутат Законодательного Собрания края от ЛДПР Сергей ТИТОВ, куратор открывшейся в Зеленогорске приемной.

Уважаемые зеленогорцы! Обращайтесь со своими проблемами в Общественную приемную ЛДПР!
ТЕЛ: 8-902-940-29-76, Самарина Ирина Николаевна, координатор Зеленогорского отделения ЛДПР