ЛДПР: НАРОД, НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО КОМУ!

Председатель Минусинского отделения молодежной организации «СОКОЛЫ ЛДПР Матвей НОМЕРОВСКИЙ провел проверку законности взимания платы за вход на муниципальный стадион «Строитель».

» Я посетил муниципальное бюджетное учреждение «Стадион Строитель», плату за вход на него собирала непонятная женщина. На мою просьбу предъявить документы она ответила, что у нее нет никаких документов и все вопросы о ее должности и сбора с населения денежных средств надо уточнять у директора. Для фиксации данного правонарушения мною были вызваны сотрудники полиции. После чего явился и сам директор муниципального бюджетного учреждения «Стадион Строитель» Левин Виктор Андреевич, который отказался подтвердить официальность трудоустройства «кассира» и правомерность побора денежных средств  без официального запроса», — рассказал Матвей Номеровский.

Он также добавил, что по его информации Городской Совет Минусинска не утверждал расценок оплаты за вход на стадион.
«Народ, не платите деньги не поняв кому!» — заявил активист ЛДПР.