ВСТРЕЧИ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР В КОЛЛЕКТИВАХ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Руководитель Ачинского городского отделения ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК и помощник депутата Государственной Думы Вячеслав СЕРГЕЕВ провели встречу с работниками Ачинского дома ребёнка № 1.

На встречу с представителями партии пришли как работники аппарата социального учреждения, так и сотрудники, непосредственно работающие с детьми. Денис Притуляк рассказал о работе депутатов ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, о предлагаемых партией законопроектах. Собравшимся координатор рассказал основы программы ЛДПР, а также привёл положительные изменения в жизни людей в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

Работники дома ребёнка задали немало вопросов руководителю ЛДПР. Конечно же, одним из главных являлся вопрос о низкой заработной плате. У многих доход едва превышает прожиточный минимум. Тревожат работников и проблемы благоустройства Ачинска, низкое качество услуг в системе ЖКХ, проблемы экологии города.

Есть вопросы и по самому дому ребёнка. Необходимо увеличение финансирования по многим статьям. Здание просит ремонта, необходимо приобретение оборудования, игрушек.

«Учреждения, защищающие права детей сами нуждаются в защите, — говорит Денис Притуляк. Необходимо обратить особое внимание на состояние таких учреждений, удовлетворяя из краевого бюджета все их потребности. Нельзя экономить на детях, и без того требующих защиты от государства».