ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН КРАСНОЯРСКА ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛДПР

Координатор ЛДПР по Центральному району, Андрей Болтышев, с активными членами партии, поздравили красноярцев с Днем рождения ЛДПР и подарили подарки с символикой нашей партии! Мы пожелали жителям Красноярска — здоровья, удачи, благополучия, мирного неба, любви, терпения, успехов и достижений в профессиональной деятельности! Обратились к ним с просьбой — проявить активную гражданскую позицию, и не только самим идти на выборы, но и пригласить всех своих знакомых, ведь именно от выборов президента зависит будущее нашей страны!

Доверие к ЛДПР рождается, в реальной жизни — во встречах с избирателями в городах и селах нашей страны и в помощи решения их проблем. Почти 300 тысяч человек являются членами партии, а отделения ЛДПР созданы во всех регионах России. Для каждого члена и сторонника партии ее день рождения — важнейшая дата в календаре, напоминающая о честности и последовательности позиции партии, торжественные мероприятия, посвященные дню рождения ЛДПР, проходят по всей стране!