ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛДПР В НАЗАРОВО ПРОШЕЛ МАСШТАБНО

В партийный день рождения депутат ЛДПР Назаровского городского совета Михаил Скурихин, координатор Назаровского районного отделения партии Степан Губин, члены молодёжной организации «Соколы ЛДПР» Никита Троценко и Максим Лазарев, активисты ЛДПР в Назарово провели масштабную акцию.

Сначала автоколонна со спецавтомобилем ЛДПР двинулась по центральным улицам Назарово, привлекая внимание горожан. На остановках в пути раздавалась партийная литература и атрибутика. Также прямо на улицах города было принято сразу пять письменных обращений граждан к депутатам ЛДПР в Законодательном Собрании края и городском совете.

Далее активисты партии посетили многие населённые пункты в Назаровском районе. В Дорохово, Глядене, Степном, Сахапте и Подсосном активисты проводили встречи с гражданами, одиночные пикетирования. В селах жители района живо интересовались программой партии, её деятельностью. При этом, отдельные селяне, зная неустанную деятельность В. В. Жириновского, приятно удивлялись работе ЛДПР в районе и сами поздравляли активистов с праздником.

За этот насыщенный день активисты проехали без малого шестьсот километров, лично встретившись с полутысячей человек. Именно в таких системных встречах с жителями был встречен День Рождения ЛДПР.