ДЕНИС ПРИТУЛЯК: ДЕПУТАТ ЛДПР ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРИЁМА ОБРАЩЕНИЙ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с работниками Ачинского филиала №7 КГБУЗ ККПНД №1

В рамках работы в территориальном округе, координатор уделяет особое внимание социально значимым бюджетным учреждениям, их насущным проблемам. Депутат ЛДПР всегда открыт для общения и приёма обращений.

Проблемы видны ещё перед зданием. Сам филиал находится возле оживлённого перекрёстка, на котором отсутствуют пешеходные переходы. В самих помещениях очевидна необходимость ремонта.

В основу встречи легли обращения сотрудников к депутату ЛДПР с проблемными вопросами Ачинска. В первую очередь звучали вопросы благоустройства и транспортной системы города. Интересуют коллектив и недостатки содержания жилищного фонда, в ряде случаев неудачного капремонта, экологии города. К парламентарию обращались и с личными вопросами.

В свою очередь Денис Притуляк рассказал о деятельности ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, осветил предлагаемые депутатами партии законопроекты. Коллективу медицинского учреждения депутат раскрыл основы программы ЛДПР, а также привёл конкретные результаты её воплощения в жизнь в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

Обозначенные проблемы приняты в работу парламентарием. По окончанию встречи все слушатели получили партийные материалы.