8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
4 декабря
МИХАИЛ МОЛЧАНОВ: БЮРОКРАТЫ ОСТАВИЛИ ЖИТЕЛЕЙ ЕМЕЛЬЯНОВСКОГО РАЙОНА БЕЗ ЗЕМЛИ

«У нас забрали всё! Даже земли в районе нет, чтобы свое хозяйство разводить», — рассказали жители Емельяновского района Михаилу МОЛЧАНОВУ, помощнику депутата Госдумы С.В. НАТАРОВА.

Помощник депутата накануне провел три встречи в селе Еловое, деревне Крутая и поселке Имени 13 борцов.

 

 

 

 

 

«У района огромный потенциал. Но элементарные бюрократические проволочки не позволяют произвести межевания земель, из-за отсутствия которого инвесторы, готовые вкладываться в развитие района, вынуждены уходить. Больше шести лет не могут выделить деньги на проведение реставрацию сельского клуба с уникальным дизайном и вместимостью 500 человек. Мероприятия приходится проводить в коридоре» — рассказывает Михаил МОЛЧАНОВ.

Он также обратил внимание на то, что граждане просили объяснить, как от них в Законодательном Собрании Красноярского края оказался представитель партии власти. «Мы за них не голосуем!», — в один голос говорят жители.

«И всё-таки есть люди которые верят в то, что жизнь в районе можно и нужно менять к лучшему. И это обнадеживает», — говорит помощник депутата Госдумы.

По итогам поездки было собрано 19 обращений граждан. По каждому из них обязательно будет проведена работа. ЛДПР сделает всё и подключит все компетентные органы, чтобы решить проблемы, указанные в обращениях жителей Емельяновского района.

 

Уважаемые жители Красноярского края!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, которые необходимо решить И ЖАЛОБЫ, которыми вы хотите поделиться, обращайтесь в КРО ЛДПР. Мы организуем приезд к вам помощника депутата Госдумы и вы сможете лично передать ему свое обращение и рассказать о проблеме.

Читать далее