8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
28 ноября
МИНУСИНСКАЯ ПРОТИВОЗАКОННАЯ АНОМАЛИЯ

Минусинский Горсовет продолжает нарушать российское законодательство. А депутаты от ЛДПР и прокуратура этому противодействуют.

На этот раз, по обращению депутата от ЛДПР Дмитрия СОЛОВЬЁВА прокуратура требует отменить решение  № 2-8р от 20.10.2017г. «Об утверждении Правил благоустройства на территории муниципального образования г.Минусинск», поскольку оно принято с нарушением действующего законодательства.

«Проект решения был отправлен депутатам, в том числе и мне, 19 октября вечером. Фактически, у меня и других депутатов не было времени для ознакомления с документом. Тем самым, были нарушены сроки представления проекта решения для ознакомления и внесения каких-либо замечаний или поправок. Однако, большинство других депутатов проголосовали за этот проект. На мой взгляд, это неприемлемая практика в работе Горсовета. Жаль, что в нашем городском парламенте продолжается традиция нарушать российское законодательство, как это делал Горсовет в своем предыдущем созыве. » — говорит Дмитрий СОЛОВЬЁВ.

Читать далее