ВСТРЕЧИ ДЕПУТАТОВ ЗС В КОЛЛЕКТИВАХ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с работниками Филиала КГАУЗ Краевой Центр СПИД в городе Ачинске.

В ходе встречи с коллективом центра СПИД сотрудники интересовались многими вопросами. Отсутствие освещения и неблагоустроенность улиц, разбитые дороги и некачественные жилищно-коммунальные услуги – всё это тревожит ачинцев. Эти нерешённые проблемы общественных пространств города легли в основу многочисленных обращений к депутату ЛДПР, с просьбой оказать помощь.

В свою очередь, собравшимся работникам Денис Притуляк рассказал о деятельности ЛДПР в Законодательном Собрании края, разрабатываемых законопроектах, работе ЛДПР, направленной на улучшение качества жизни жителей края. Также депутат рассказал о своём пути в политике, ответил на интересующие вопросы.

«Необходимо постоянное общение депутата и избирателей, — говорит Денис Притуляк. — Всегда в живом общении, не в кабинете чиновника, а у себя на улице, на рабочем месте жители говорят о том, что их волнует больше всего. И именно так можно узнать действительное положение дел и состояние городского хозяйства».

По окончании встреч у депутата набралось большое количество письменных обращений. Все участники встреч получили литературу и подарки от ЛДПР.