8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
28 ноября
ЛИДЕР ЛДПР: ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ, НУЖЕН ОГРОМНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ

Владимир Жириновский рассказал, какими качествами должен обладать глава государства и на каких переменах в жизни страны настаивает ЛДПР.

Председатель ЛДПР полагает, что для того, чтобы претендовать на пост главы государства, человек должен обладать особым набором качеств и способностей, а также иметь аналитический склад ума. Все эти достоинства в полной мере присущи Владимиру Жириновскому.

«Здесь нужен огромный жизненный опыт, нужно объехать весь земной шар, быть депутатом до этого лет 20. Или проработать сенатором, губернатором, министром столько же. У меня огромный опыт. Я могу спокойно конкурировать с любыми кандидатами, которые будут баллотироваться», — сообщил Председатель ЛДПР, добавив, что «нужно быть еще и руководителем, чтобы претендовать на этот пост. Я руковожу политической партией 30 лет. Человек, который ничем никогда не руководил, не имеет опыта управления, не может быть главой огромной страны. Нужно уметь мыслить, анализировать, принимать решения».

Владимир Жириновский отметил, что программа, предлагаемая ЛДПР, сможет изменить к лучшему жизнь всех граждан страны. Огромное внимание партия уделяет защите русских и русскоязычного населения в других странах.
«В ЛДПР жесткое понимание, что нужно защищать русских. Это еще и потому, что многие из нас знают о проблеме не понаслышке, они приехали из регионов, которые сегодня не входят в состав России, русских оттуда выдавливали.
Одним из предложений ЛДПР было укрупнение территорий. Малые земли сливаются с большим регионом. Потому что нельзя устраивать деление по национальному признаку, мы сталкиваем тем самым народы.

«И так любую сферу можно взять – наши предложения либо уже реализованы, либо в процессе реализации их. Мы делаем все, чтобы улучшить жизнь россиян», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский также предложил запретить все сделки с недвижимостью для одиноких граждан, поскольку они чаще других становятся жертвами мошенников.
«Главное, что сегодня не должно быть страха за страну, за экономику, у нас не должно быть голодных, безработных и бездомных. У нас не должно быть ни одного бездомного человека. Решение этих проблем должно стать основной целью главы государства», — заключил Председатель ЛДПР.

Читать далее