ИНСТИТУТ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ЖДЕТ ВЫПУСКНИКОВ КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛ

Координатор ЛДПР по Центральному району Красноярска, Андрей БОЛТЫШЕВ вместе с руководителем молодежного движения «Соколы ЛДПР» по Красноярску Тимуром БИКИНЕЕВЫМ и активистами партии, провели урок для учеников 10, 11 классов в средней образовательной школе N 10.

«Мы рассказали им о преимуществах поступления и обучения в Институте Мировых Цивилизаций и о молодежном движении «Соколы ЛДПР». Они внимательно слушали, задавали вопросы. Думаю, для ребят было интересно получить информацию об институте, ведь скоро перед ними встанет выбор, куда пойти учиться после школы, — рассказал Андрей БОЛТЫШЕВ.

Также активисты подарили школьникам тетрадки, ручки и карманные словари на каждый день «Говорить по-русски.»

Институт Мировых Цивилизаций (ИМЦ) — одно из самых прогрессивных высших учебных заведений, является негосударственной автономной некоммерческой организацией высшего образования, создан 15 марта 1999 года. Учредителем Института является Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Жириновский. Со времени основания институт сформировался как высшее учебное заведение, имеющее собственную материальную базу, оснащенное современным оборудованием, в число преподавателей института входят 18 докторов наук и профессоров, более 30 кандидатов наук и доцентов. Весь коллектив Института Мировых Цивилизаций может и готов приложить все усилия для достижения поставленных целей своими будущими студентами и выпускниками.

ИМЦ стал кузницей кадров для России, тысячи студентов окончили его и сегодня трудятся по таким специальностям, как политология, журналистика, исследовательская деятельность, многие нашли себя и в политике.