СЕРГЕЙ ТИТОВ: ЧИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ УСПЕВАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ

Депутат Заксобрания края от ЛДПР Сергей ТИТОВ на заседании комитета по бюджету обратил внимание регионального министра экономического развития, что министерство не укладывается в установленный законодательством срок при внесении в ЗС законопроектов, касающихся бюджета.

«В ответ министр Васильев пожаловался, что у него слишком много работы. И якобы именно поэтому его ведомство не успевает во время вносить в Заксобрание обязательные законопроекты. Тем самым нарушая положения Бюджетного кодекса и подставляя Правительство и весь край перед федеральными властями. Считаю, что подобные оправдания неуместны для руководителя такого уровня. Надо успевать. Или… Или принимать для себя какое-то ответственное решение» — отметил Сергей ТИТОВ.
Он также отметил, что фракция ЛДПР еще в начале нынешнего года сделала официальное заявление, что будет добиваться отставок тех руководителей министерств и ведомств, которые не справляются со своими обязанностями.