ШАРЫПОВО: ТИПИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОНОГОРОДА

Депутат Законодательного Собрания края, заместитель Руководителя фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом управления пенсионного фонда по г. Шарыпово и Шарыповскому району.

В актовом зале управления собрались десятки сотрудников. Коллектив социального учреждения с интересом слушали выступление народного избранника, рассказавшего о деятельности парламента, инициативах и законопроектах фракции ЛДПР, о том, что уже удалось добиться и какие задачи стоят на повестке дня.

Звучало много вопросов, как по общегородским проблемам Шарыпово, так и личного характера. Волнует шарыповцев непростое состояние дел в сфере жилищно-коммунального хозяйства и в сфере транспортного обслуживания. Были заданы вопросы о качестве городских дорог, нехватке рабочих мест в городе и старении населения.

«Проблемы Шарыпово обычны для некрупных моногородов края, — считает парламентарий. Оптимизации затрат в крупных градообразующих предприятиях влекут сокращение персонала, снижение доходов населения, что пагубно влияет на весь город. Необходимо вводить решительные меры поддержки, для сохранения имеющегося потенциала города и его жителей».

В ходе общения депутата было озвучено немало проблем, тревожащих шарыповцев. Все они приняты в работу депутатом. Присутствующие на встрече с парламентарием получили литературу ЛДПР.