8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
22 августа
Обращение В.В. Жириновского в поддержку Д.П. Побилата

 

Уважаемые избиратели Красноярского края!

В сентябре вы будете выбирать вашего губернатора. Это уже не первые выборы, вы много раз обжигались, и теперь у вас есть шанс исправить ваши ошибки. Я прошу вас поддержать кандидата от ЛДПР, нашего кандидата — Побилата Дениса Петровича. Ему 38 лет, это самый рассвет. Он – честный, порядочный человек с чистой биографией и безупречной репутацией. Сегодня он является депутатом Законодательного собрания Красноярского края, что помогает ему хорошо знать все проблемы края. Он — координатор Красноярской региональной организации ЛДПР.

Денис Побилат родился в Норильске, в семье шахтёра. Его отец — Пётр Петрович — шахтёр, мать — Надежда Леонидовна — машинистка ТЭЦ. По образованию он юрист, что очень важно, поскольку каждый день, каждый час губернатор совершает правовые действия, он подписывает сотни документов, решает все вопросы и каждый вопрос должен быть основан на законе.

Он окончил университет Российской академии образования, пять лет проработал по специальности, помогал гражданам в решении правовых вопросов, т.е. он уже работал с вами, когда вы приходили к нему на консультации.

Он — ветеран боевых действий, сегодня это очень важно. Мы благодарны участникам Великой Отечественной войны, но сегодня идёт другое поколение, и они тоже уже воевали. У него есть награды за службу в спецназе, за службу на Северном Кавказе — в нашей горячей точке. Он является председателем правления Красноярской региональной общественной организации ветеранов спецподразделений, органов правопорядка и безопасности «ВИТЯЗЬ — СИБИРЬ». Занимается поддержкой, консультированием ветеранов спецподразделений, подготовкой допризывной молодёжи к военной службе.  Очень важно, чтобы молодёжь ещё до призыва в армию овладевала навыками, становилась более мужественной, смелой и не боялась трудностей военной службы.

Он выступает за военно-патриотическое воспитание молодёжи. Вы видите, что происходит на Украине? Молодёжь, лишённая военно-патриотического воспитания, оказалась брошенной на улицы, хаос, анархия. Он всегда поддерживал и поддерживает молодёжь во всех её начинаниях в сфере культуры, образования, спорта.

Сегодня Денис Побилат активно поддерживает Новороссию, всех наших соотечественников, проживающих на юго-востоке Украины, и истекающие кровью Луганскую и Донецкую Народные Республики. Формирует фонд помощи нуждающимся.

Он хорошо знает Красноярский край. Это самый большой субъект Российской Федерации. Огромный край, который  вдоль и поперёк пролететь очень трудно. А он объехал, поэтому знает, с чего начать, что делать. Он с вами вырос, он с вами общался, поэтому знает, в чем вы нуждаетесь.

У него, естественно, есть программа, связанная с программой ЛДПР и лично его как кандидата в губернаторы. В первую очередь, политика должна строиться для человека и во имя человека! Это — повышение всех социальных выплат, поддержка матерей-одиночек, многодетных семей, проблемы заработной платы работников социальной сферы, которые непосредственно решают вопросы каждого человека в крае, поддержка военных, в целом всех пенсионеров. Это — борьба с коррупцией, развитие промышленности, порядок и контроль ЖКХ, т.е. всё, что составляет нашу с вами жизнь, начиная с яслей и детского сада, всё, чем живёт каждый человек Красноярского края и нашей страны в целом. И Денис будет этим заниматься.

Это достойный кандидат. Он каждого из вас будет принимать. Он будет выходить на улицы Красноярска и других городов без охраны, общаться с вами на улице, на рынке, на стадионе. Это будет народный губернатор, не те, кто прячется в кабинетах и с огромной охраной, и вы их не видите и не слышите, а тот, кто будет рядом с вами и в дни праздников и в дни каких-либо бедствий.

Победа Дениса Петровича будет залогом его успеха на поприще работы в качестве губернатора. Мы гарантируем полную и тотальную поддержку. У нас есть такие примеры. Нам есть чем гордиться. С приходом губернатора от ЛДПР в Смоленской области Алексея Островского жить стало лучше. Мы не можем рассказать вам сказки про кисельные берега, всё трудно во всём мире, но улучшить ситуацию можно, и это мы  уже доказали в другом регионе.  Докажем и в Красноярском крае!

Поддержите Побилата Дениса Петровича, чтобы вам не пришлось потом сожалеть. Если пройдёт другой, то наступит время, и вы скажете: а зря мы не поддержали Побилата, жизнь-то не улучшилась, а, наоборот, становится ещё хуже. Но это ваше право, время ещё есть!

Выборов было много, а ЛДПР уже 25 лет находится на политическом олимпе. Мы не коммунисты, потому что понимаем, что коммунизм невозможен, мы не «эсеровские» демократы, потому что видим, что такое демократия сегодня, мы не «Единая Россия», которая теряет своё влияние, мы не ультра-националисты, вы видите национал-патриотов на Украине, которые взяли в руки оружие и убивают друг друга. Мы пятый вариант, мы  и консерваторы, потому что консервируем лучшее, мы и либералы – свободы какие-то всё же нужны, мы и патриоты. И мы готовы биться за Красноярский край!

Это центр России. Отсюда и до Тихого океана и до Москвы четыре часа. Это  самая большая территория и огромные ресурсы. Один «Норильский комбинат» чего стоит. Михаил Прохоров отобрал его, а это ваш комбинат, норильчане и красноярцы, это вы должны в золоте купаться, а не он должен отдыхать на западных курортах. Этот самый мощный в мире комбинат по переработке цветных металлов надо вернуть в собственность российского государства! Есть огромное количество и других ресурсов. Надо решать транспортные вопросы. Ведь ваш край очень значимый регион для всей нашей страны. Там должны проходить Зимние олимпийские игры, а также Зимняя универсиада.

Всеми этими вопросами будет заниматься Денис Петрович Побилат, а мы всей партией будем помогать ему и создадим более лучшие условия для жизни простых красноярцев. Богатые себе всё сделали и уже покинули Красноярский край.  Мы хотим, чтобы его никто не покидал, чтобы, наоборот, люди сюда возвращались.  И чтобы губернатор заботился о тех, кто нуждается в его поддержке, а это — простые люди, которые день и ночь во всех сёлах и городах работают во имя Красноярского края и в целом на Россию. И надеждой вашей на последующие 15-16-е годы будет только одно – победа на выборах Побилата Дениса Петровича. Поддержите его!

Владимир Жириновский,

председатель ЛДПР,

полковник запаса

Читать далее