8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
20 ноября
ДЕПУТАТ ЗС БОРЕТСЯ ПРОТИВ «ЧЕРНЫХ РИЭЛТОРОВ»

Депутат Законодательного Собрания края от ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК помогает жителю Ачинска, пострадавшему от действий чёрного риэлтора.

Так, некоторое время назад на приём к депутату обратился пожилой ачинец, находящейся в тяжёлой жизненной ситуации. Пенсионер стал жертвой чёрного риэлтора, который сначала вошёл в доверие к пенсионеру, а затем обманным путём завладел его двухкомнатной квартирой. Сейчас заявитель проживает в общежитии, но комната, в которой он находится, принадлежит другому жителю города, который со дня на день должны выйти из мест лишения свободы.

Приняв обращение, депутат принял меры реагирования, обратившись в прокуратуру края и главное управление МВД по краю. В результате проведённой проверки были выявлены неприглядные факты.

Так, по заявлению пострадавшего, поданного уже более двух лет назад неоднократно проводились проверки, но всякий раз уголовное дело не возбуждалось. 

По результатам проверки прокуратурой края незаконное постановление об отказе отменено. Было также указано на проведение конкретных следственных действий направленных на установление всех обстоятельств по делу.

?

«В результате неправомерного бездействия правоохранительных органов пожилой человек уже несколько лет не может вернуть своё жильё и добиться справедливости, – говорит парламентарий. Сейчас, я уверен сотрудники полиции доведут дело до конца. Ни один человек не должен оставаться без крыши над головой. В любом случае, я продолжаю следить за этой ситуацией».

Читать далее
Архив новостей